El olor de las almendras amargas

El olor de las almendras amargas. Nuestro amigo y colaborador Daniel Torregrosa, ha publicado recientemente su nuevo libro, titulado «El olor de las almendras amargas», editado por Menoscuarto. En él, Dani nos invita a darnos un paseo por la historia de los venenos a través del arte, la ciencia y las humanidades. Un libro ameno, escrito en un lenguaje asequible, que nos enseñará curiosidades de venenos tales como el arsénico, la aconitina o el cianuro entre muchos otros.

Política de cookies de iVoox.

Si no puedes escuchar [El olor de las almendras amargas] haz clic aquí y si quieres escuchar todos los programas, podrás encontrarlos aquí).

Recuerda que siguen abiertas las redes sociales de Radio Manchuela y la dirección de email 107.ciencia@astrometrico.es para recibir las consultas que tengáis para el programa.

Para saber más

  • Torregrosa, D. (2024). El olor de las almendras amargas. Menoscuarto (Ver).

En el próximo programa

En el próximo programa vamos a volver a hablar de tecnología, pero esta vez lo orientaremos a la exploración espacial. Vamos a hablar de cómo son los ordenadores y otras tecnologías que van a bordo de los rover marcianos estadounidenses que están allí actualmente: el Curiosity y el Perseverance.

Sobre 107.ciencia

El programa 107.ciencia se emite todos los miércoles sobre las 10:30 de la mañana en Radio Manchuela desde sus estudios en Casas-Ibáñez (Albacete). Se puede sintonizar en la frecuencia del 107.0 FM en esta comarca y alrededores, escuchar por internet, y en el caso de 107.ciencia, también está disponible en iVoox. El programa está presentado por Alejandro Pérez Cuesta o Maribel Jiménez y coordinado por Antonio Pérez Verde.

el olor de las almendras amargas

Deja tu comentario

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.