[107.ciencia] Borrascas de gran impacto

¿Qué tienen en común Armand, Béatrice o Claudio? Ambos son nombres designados a borrascas de gran impacto como las que nos están visitando ahora: Fien y Gérard. Por lo tanto, en el programa de hoy seguimos mirando al cielo pero nos quedamos mucho más cerca de la superficie para hablar de estos fenómenos que amenazan con frío y fuertes vientos. Hoy hablaremos de estas borrascas de gran impacto.

Si no han podido escuchar el programa o, simplemente, quieren volver a escucharlo, aquí lo tienen disponible:

Política de cookies de iVoox.

Si no pueden escuchar [107.ciencia – «Borrascas de gran impacto»] hagan clic aquí y si quieren escuchar todos los programas, podrán encontrarlos aquí).

Recuerden que siguen abiertas las redes sociales de Radio Manchuela y la dirección de email 107.ciencia@astrometrico.es para recibir las consultas que tengan para el programa.

Para saber más

  • Borrascas con gran impacto de la temporada 2022-23. AEMET (Ver).

En el próximo programa

El próximo programa hablaremos del tema que teníamos previsto para hoy, pero como siempre decimos, la actualidad manda y ha tocado hablar de las tormentas de gran impacto. La semana que viene hablaremos de la sonda InSight y de los hallazgos que nos proporcionó a lo largo de su vida.

Sobre 107.ciencia

El programa 107.ciencia se emite todos los miércoles sobre las 10:30 de la mañana en Radio Manchuela desde sus estudios en Casas-Ibáñez (Albacete). Pueden sintonizarlo en la frecuencia del 107.0 FM en esta comarca y alrededores, escuchar por internet, y en el caso de 107.ciencia, también lo tienen disponible en iVoox. El programa está presentado por Alejandro Pérez Cuesta o Maribel Jiménez y coordinado por Antonio Pérez Verde.

borrascas de gran impacto

Deja tu comentario

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.