[107.ciencia] Consumir divulgación de calidad (II)

Volvemos al tema sobre por qué debemos consumir divulgación científica de calidad. En el programa de hoy, en radio Manchuela he vuelto a contar con 3 buenos amigos: Cristina Escandón, José Manuel López Nicolás y Carlos Briones. Hemos hablado de pensamiento crítico y también de la estrecha relación de la divulgación científica con la cultura.

Si no lo han escuchado el programa o quieren volver a escucharlo, aquí lo tienen:

(Si no pueden escuchar [107.Ciencia – Consumir divulgación de calidad (II)] hagan clic aquí y si quieren escuchar todos los programas, podrán encontrarlos aquí).

Recuerda también que puedes preguntar tus dudas a través de la dirección de correo electrónico 107.ciencia@astrometrico.es y también usando las redes sociales de Radio Manchuela.

Para saber más

  • Principia (Ver).
  • Scientia (Ver).
  • López Nicolás, J.M. (2016). «Vamos a comprar mentiras». Ed. Cálamo. Col. El Arca de Darwin. ISBN: 978-84-96932-95-1 (Ver).
  • Bermúdez De Castro, J.M.; Briones, C.; Fernández, A. (2015). «Orígenes: El universo, la vida, los humanos». Ed. Crítica. Col. Drakontos. ISBN: 978-84-98928-62-4 (Ver).

En el próximo programa

En el próximo programa hablaremos de las actividades que la Agrupación Astronómica de Cuenca tiene preparadas para este verano.

Sobre 107.ciencia

El programa 107.ciencia se emite todos los miércoles sobre las 10:30 de la mañana en Radio Manchuela desde sus estudios en Casas-Ibáñez (Albacete). Pueden sintonizarlo en la frecuencia del 107.0 FM en esta comarca y alrededores, escuchar por internet, y en el caso de 107.ciencia, también lo tienen disponible en iVoox. El programa está presentado por Alejandro Pérez Cuesta y coordinado por Antonio Pérez Verde.

divulgación

Deja tu comentario

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.